Майя Поддубная (lucky_maya) wrote,
Майя Поддубная
lucky_maya

Category:

Экстракт семян грейпфрута - панацея?



Верится с трудом, но похоже, нашлась панацея от ОРВИ... во всяком случае, лично для меня.
Препарат Цитросепт рекомендовал мне знакомый врач еще несколько лет назад, но тогда я была кормящей мамой и не рискнула его принимать. Потом, естественно, забыла.
И тут снова всплыл он! Вернее, аналог на айхербе. Почитала сообщество любителей айхерба, там сплошные визги счастья, и как-раньше-можно-было-без-этого-жить)
Я - скептик. Но решила проверить, заказала на хербе маленький флакончик. Пропить для профилактики.
И что же? Дождаться его вовремя, оказалось, не судьба.

Потому как у нас в семье уже переболел М-р О., через пару недель Тома, а я изо всех сил держалась на одной ноге, как стойкий оловянный солдатик (опять черный юмор, черт!). Обмазывалась с головы до ног вифероновой мазью и периодически "заправлялась" одноименными свечами. Но в какой-то момент я поняла, что меня уже подтачивает этот вирус. Пару дней болело горло, была жуткая слабость, и все это я "забила" иммуномодуляторами - вроде полегчало, продержалась так неделю. Ну а потом на меня в одночасье обрушилось все: насморк, ломота, кашель. Буквально за сутки скосило. И, как водится, никого рядом - все ближайшие и дражайшие или уехали, или собирались это сделать вот-вот. Осталась я вдвоем с выздоравливающим ребенком.
Но!
Я вспомнила про Циросепт. Причем в момент, когда я чувствовала, что конкретно заболеваю а случилось это при моем образе жизни в час ночи на шиномонтаже. По дороге домой я зарулила в круглосуточную аптеку за дающим надежду пузырьком а заодно еще прихватила спонж коняку, когда еще из дома выйду, а так хоть лицо в порядке.
Шутки шутками, но согласно инструкции я заливала в себя эту горечь ударными дозами три раза в день. И нос полоскала, а потом нашла пипетку и капала раствор. Никто и никогда не лечится дисциплинированнее матери))) Описанная производителем реакция Герксхаймера меня не особенно беспокоила, но организм в первые сутки явно очищался изнутри.
А теперь - чудо!
Три дня спустя, у меня улетучился сухой кашель, прошел насморк, чихи и все прочие спутники простуды. Самой не верится, но проверено же на себе!
Про Цитросепт рекомендую почитать здесь, очень подробно все написано, плюс применение при многих других заболеваниях.
Этот пост не реклама, никто мне не приплачивал) Делюсь, для мам это вообще фантастика! Да и для всех. Я теперь тоже визжу от счастья.
Хотя искренне надеюсь, что вам не пригодится ;)

Для информации:
NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate - 8,38$ за флакон 59 мл (на www.iherb.com, мой код на скидку POD662 (5$ при заказе на сумму меньше 40$, 10$ - при заказе больше 40$; можно использовать любое количество раз на новый аккаунт))
Цитросепт - около 1000 руб. (я покупала в обычной аптеке А5 за тысячу с лишним, в интернетах чуть ли не за 700 продают)

ПС - напоминаю, что я уже писала пост про лечение простудных заболеваний для кормящих мам; а также еще раз сообщаю, что я не врач, и все описанное выше является моими сугубо личными впечатлениями, и не носит рекомендательного характера.

Tags: здоровье, позитив, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments