Майя Поддубная (lucky_maya) wrote,
Майя Поддубная
lucky_maya

Category:

Флешмоб украшательный, доброперебирательный

Соблазнилась на флешмоб, объявленный моей мегапозитивной френдессой infarkt_mozga.
Суть - демонстративная. Тема - любимые интересные украшения.
Я все запечатлевала в разное время, поэтому не удивляйтесь простите халтуру и перекошенный бб.


Начну с заглавного. Это комплект бижутерии Dyrberg/Kern. У этих ребят была невероятная коллекция году в 2000-2002, а потом они как-то сдулись. Но стилистика берет свое, во время одного из греческих набегов на лавки, не прошла мимо этого комплекта. Кстати, это одно из немногих колец, в котором мне комфортно при наличии огромного камня! Ну и сразу отмечу, что с некоторых пор стараюсь покупать украшения комплектами - так они чаще как-то носятся.
Дальше рассказ пойдет по схеме "описание-картинка".
2. Брошь "Хэллоу Сова" ;)
Куплена в магазинчике Diva) Кстати, ни разу ее не надевала, только периодически натыкаюсь на нее и умиляюсь.

3. Серьги Dorothy Perkins
В магазине была какая-то акция, я купила два джемпера, и мне предложили в подарок выбрать любое украшение. Хммм... с украшениями была напряженка, мне ничего не нравилось! Взяла эти серьгие как "более-менее", не с пустыми же руками уходить!))
В итоге ношу их довольно часто, они очень нарядно смотрятся, бисер ненавязчиво так поблескивает. Удачные, одним словом.

4. Брошь Колибри
Золотая, с аметистом. Красавица с единственным недостатком - очень острым носом) Кооолется!
Как-то в расцвете хэндмейда я себе сотворила из ленточек брошь и с удовольствием ее носила, а потом М-р О. мне преподнес эту птичку, вроде на 8 марта было дело. Мужчинам все же ближе золото-брульянты, нежели непонятные финтифлюшки - замечала уже сто раз.

5. Дизайнерские серебряные серьги с эмалью
Ооо! Это моя лубоффь! Покупала летом в Ретимно на Крите, в дизайнерском магазине. Чего там только не было! Красота неописуемая. Я бы почти все унесла. На обратной стороне квадратиков что-то типа клейма автора даже есть) Жаль, не было ничего для комплекта.

6. Браслет Pandora
Еще одна ювелирная любовь. Ношу каждый день уже почти год) Ну и собственно, то, что за год насобиралось. Смотрела на фото, вспомнила, что одну золотую бусину на шее носила, нужно вернуть на браслет. У меня с Пандорой отношения концептуальные - каждая бусина покупается в память о каком-то событии. В Москве цены просто грабительские, кстати. Я покупала только пчелу, и то потому что приспичило ужасно.

7. Часы Jennifer Lopez
Самые носибельные мои часы уже 4,5 года. Покупались во время Медового Месяца)

8. Браслет, вроде бы из Diva
Очень нарядная штука, с рукавом 3/4 просто канфэтка. Люблю его в компании сережек №3, кстати ;)

9. Серьги "морские
Им уже столько лет, что я совершенно не помню, откуда они у меня. Думаю, возраст видно по затертостям на нижних текстильных бусинах) Они такие комфортные, и летом 100% подходят под какой-нибудь наряд. Интересно даже, сколько я их еще проношу... пока не развалятся, наверное.

10. Серьги-мотки
Еще одна популярная штука, отлично иллюстрирующая выражение "все гениальное - просто". Минус только один - шарфов и платков они мне жуть сколько перепортили) Тоже не помню откуда, им тоже лет сто уже)

11. Серьги-жуки

Не могла не показать) Кажись, с каких-то тайских развалов красотЕнь) Периодически пугаю окружающих...

12. Хризантемное сердечко
Этот кулон я сотворила сама, когда увлекалась полимерной глиной. Такой весь кругленький, приятный на ощупь. По сей день им любуюсь, но никак не подберу к нему шнурок или ленточку... так ни разу и не надела)

13. Комплект Dyrberg/Kern
Это как раз то, о чем я говорила. Год выпуска - 2000-2002 примерно. Колье "под горло" и кольцо. До сих пор живы и эффектны) Хотя украшения марки довольно быстро теряют товарный вид, облупляются и т.д. Пара комплектов у меня так и умерли. Жалко. Денег.

14. Балинезийское серебро
Полный комплект, редкий случай. Еще есть кольцо, но я его куда-то задевала. Серебро сильно выбеленное, на фото видно, что оно со временем начинает приобретать розовато-желтоватый оттенок. Кстати, я сразу не купила цепочку к кулону, и года 3-4 он лежал у меня неношенный, пока родные не поехали на Бали) Еще я теряла серьгу и ломала кольцо, но они все равно ко мне возвращаются ;)

15. Серьги в горошек
Одно лето не вылезала из них) Легкомысленно - да, но очень эффектно! У меня тогда была как раз очень короткая стрижка) Покупались в каком-то простеньком магазинчике типа Lady's Collection.

16. Серебряное кольцо то ли с жемчугом, то ли с перламутром
С Бали. Очень люблю перстни такого типа.

17. Перстень с совуней
Это из Diva, чоужтам) Ношу ее только с определенным маникюром (не с одним), очень украшает. Даже несмотря на свою громоздкость.

18. Перстень с закосом под венецианское стекло
Куплен на Крите тоже. К нему еще есть кулон, но он мне под руку не попался. Кажется, это называется техника миллефиоре или как-то так. У меня, понятное дело, он появился с целью поинтереснее носить желтые-лимонные-салатовые лаки ;)

19. Серьги Pandora
Эти серьги почему-то у меня ассоциируются с осьминогами) Купила на распродаже в забугорном интернет-магазине. Это часть моего повседневного комплекта.

20. Серьги деревянные чееерные
Абсолютная балинезийская противоположность номеру 14 - вечно ломающиеся серьги. Причем ломаются в разных местах всегда! Подходят под очень разную одежду, можно практически не снимая носить. А они ломаются.

P.S.
В завершении хочу сказать спасибо своему ребенку, который дал мне возможность закончить процесс) Не без своего участия конечно)

Хотела еще показать голубые кораллыи меховые серьги, но уже выдохлась...))
Кстати, присоединяйтесь, если есть желание!)
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments