Майя Поддубная (lucky_maya) wrote,
Майя Поддубная
lucky_maya

Category:

Intercharm Pro 2011

 
Когда я добралась в Крокус Экспо, с удивлением обнаружила, что параллельно с Интершармом там проходит выставка фотооборудования, которую я бы тоже с удовольствием посетила. Однако у меня было меньше двух часов, поэтому я решила не расстраиваться и заняться тем, за чем пришла.
Да, не могу не поблагодарить nail_ru  за бесплатное приглашение: цена входного билета 600 руб., конечно, на "пойти-посмотреть" не вдохновляет...

 
Картинка на тему "как пройти в библиотЭку пресс-центр": направо за ларьком-кафешкой маааленькая дверка с надписью Зал F)
 
Не буду вас томить, сразу покажу свои приобретения ;) Пока общая картинка, подробности ниже.
 
Итак, как я уже писала, к выставке я готовилась заранее, и это мой первый Интершарм) До этого приходилось на выставках, в основном, работать, правда, по другому профилю)). У меня был список обязательных покупок, а также того, к чему присмотреться.

Хранитель информационного стенда)
 
Получив приглашение в пресс-центре и поднявшись на третий этаж, я слегка ошалела от количества народа, тут же залипла у стенда Виктори, пытаясь через толпу разглядеть хоть что-то... купила свеженькую сушку Seche Vite, и пошла дальше. Взглянув на часы осознала, что если я буду продвигаться от стенда к стенду такими темпами, я точно уйду ни с чем даже в плане визуальных ощущений, не говоря уже о воображаемых тяжеленьких пакетах с баночками-бутылочками и буклетами)
 
Что касается Виктори. Как уже писали те, кто был на выставке в первый день, обещанных шоколадных цен не было. По 180 руб. можно было купить некоторые лаки, но не самые инересные, хотя, если пойти на принцип, можно было что-то выбрать. Но я чайников покупать не планировала, посему отправилась дальше.
 
А вот тот самый стенд малоинтересных лаков по 180 рэ
 

Jessica
Где-где, а на этом стенде народища было просто жуть сколько. Местами через толпу просматривались какие-то уходовые интересности, но количество спин и шныряющих во все стороны рук вызывало только реакцию отторжения...


 
Кстати, не могу сказать, что выбора не было. Просто, к.м.к. Джессика делает действительно в основном "человеческие" цвета, т.е. много красных, розовых, нюдов и вариаций на тему. "Интересного" мало, но я все же прихватила три лака, запланированные сушку с блеском и сушку в каплях. В подарок получила одну апельсиновую палочку - щедрость невероятная ;))) но и на том спасибо.

 
Цена 250 рэ за лак ну ооочень привлекательная!
 
277 Purple Essence - лавандово-сиреневый крем с красивым лиловым шиммером
437 Double Dipped - насколько понятно из названия, что-то вроде шоколадного фондю) очень красивый цвет, текстура крем
916 Mystery - светлый серо-буро-малиновый)) честно говоря, еще год назад я бы на такое непойми-что даже не обратила внимания, а теперь вот мне лучше безобразие, чем однообразие (с)

Евромедсервис, он же Zoya 



 
Собственно, один из обязательных пунктов моего списка. В первую очередь мне нужна была литровая ждсл. Во вторую очередь, мне очень нравятся по качеству лаки Zoya, и хотелось обновить арсенал.
К сожалению, выбор зоек действительно небольшой. Однако я не рассчитывала на последние коллекции, поэтому взяла то, что приглянулось.
 
А смывка мне досталась последняя, просто повезло - их расхватывают как горячие пирожки) Дома обнаружила, что у нее чуть вздуто дно, но я все равно довольна)
 
Лаки Edyta и Shawn я уже давно хотела, так что была рада их обнаружить.
Сиренево-золотой шиммер Zara четко попал под мое нынешнее увлечение лиловыми цветами.
На золотисто-розово-коралловый Happi долго смотрела, уж очень попсовенький, но что-то в нем зацепило, и решила брать, под девизом "на лето".
В целом ушла довольная)

По диагонали от Евромедсервиса расположился просто огромный стенд Dance Legend, с каким-то совершенно диким количеством лаков.


Если вы думаете, что на предыдущем фото стенд показан полностью - вы ошибаетесь! Это только одна его сторона!
 
Я решила оставить его на закуску, если останется время и деньги, но когда проходила мимо еще раз, там уже жужжала толпа, так что дэнсовской девственности я так и не лишилась ;)

Дальше я пошла в Cuccio посмотреть какие-нибудь уходовые штуки для рук-ног. Все потестила, все понравилось.




Купила по акции набор СПА-ухода с ароматом граната и инжира, в составе: масло для тела (240 гр), соляной скраб (240 гр), карандаш для кутикулы и спрей для ароматизации полотенец, постельного белья и т.п. Такой же набор был с ароматом меда, просто фантастический, но у меня на продукты пчеловодства случается аллергия, поэтому без необходимости с ними не связываюсь.
Взяла еще легкое молочко для тела с дозатором, с запахом гуавы и мангостина (237 мл) - ммм...
 
Кстати, удивилась, что эта марка бельгийская, по названию казалось что итальянская ;) Упс, на рекламной листовке написано "пр-во США")) так что думайте сами, что вам ближе))

Нашла закуток с Конадами... в принципе, постащика считаю маловменяемым. Продавать все в пицот раз дороже забугорной стоимости это позор джунглям))) Но мне давно приспичило купить диск с горошками, поэтому пришлось разориться аж на 350 рэ, хотя эти же диски можно заказать в онлайне за 6,5 долларов.


Был замечен стенд Mavala, но я к ним как-то равнодушна, поэтому не обратила внимания.


Ну и яркую Sagitta сюда же)
 

Planet Nails, куда ломились все кому не лень, меня ничем не зацепил, так что у них ничего не купила.

Краем глаза зацепила Nubar'ы, обрадовалась! Подхожу ближе - а это какие-то Limoni) флакон один в один просто)
 

По ходу движения на глаза попадались те еще ужастики... аццкие когти, волосы и останки черных лебедей...
 

 



Конечно, выставка на то и выставка, чтобы продавать что ни попадя))) Вот, например, мед. Ну его можно и мазануть куда-нибудь, ага)) Пользительно-то как! Так что по профилю ;)


Или рыбный педикюр - к.м.к. я могла бы такое сделать только где-нибудь на отдыхе и в не совсем трезвом состоянии, ради прикола ;)


Дальше я направилась покорять зал уходовой косметики, хотя времени оставалось просто катастрофически мало.
В планах было пообщаться с консультантами израильских марок Christina и Holy Land, но на кристинином стенде проходил какой-то мастер-класс, а ХЛ мне просто не попались на глаза.
 

Зато без труда нашелся павильончик с тайской косметикой - СПА Консультант.
 

Признаюсь, мне уже давно желалось заполучить эти чудесные баночки, но совесть глодала меня и так и сяк... Жаба душила нескромно.
Четыре раза побывать в Тае и ничего не приобрести, а потом закупаться тем же самым в Москве, представляя сколько это стоит там... ыыыыы!!! Но я решила, что уже настолько хочется, что можно и переплатить, чем и занялась. К тому же на выставке скидка на весь ассортимент, только не помню точно сколько процентов, но много!
Взяла крем для лица с тамариндом, танжериновый крем для рук, крем для ног с базиликом и скраб для тела из серии фруктовый салат и папайя. Все средства обладают непередаваемой текстурой и ароматами, просто восторг!
В подарок дали несколько пробников крема для рук.
 

Заглянула на стенд Альпики, она тоже была в моем списке "на пробу".
 

Купила себе "Банкетную маску", маску-уход для кожи вокруг глаз, и еще маску "Интенсив+". Будем пробовать)
 
На стенде очень приятные консультанты, внимательные. Порадовали сформированные заранее упаковки пробников, просто сказка!

Хотела купить кое-что из Pevonia Botaniсa у Веллекс М, поговорила с консом, подобрала то что нужно. Конс мне выписала квитанцию и послала платить в другое место. Другим местом оказалась дверь на склад, куда стояло человек 10 с такими же квитками. Я стоять не стала, так что ушла ни с чем... хотя как это ни с чем, с каталогом ПБ))

Пока бежала к выходу, наткнулась на шикарно оформленный стенд нишевой парфюмерии. Закусила губу от обиды, с удовольствием бы туда навердалась, но времени уже не было совсем.


Дабы подвести какой-то итог, скажу, что в целом мне выставка понравилась. Если не охладею к косметике и самолюбованию, обязательно пойду на осенний Интершарм, только планировать поход буду уже с учетом приобретенного опыта.
Думаю, реальная формула успеха на таких выставках "мало денег + много времени", потому что в противном случае толком ничего нового не узнаешь и уйдешь с пустым кошельком, а потом дома можно будет выпить бокал-другой, закусывая собственными локтями)))
В качестве ручной клади брала с собой рюкзак, хотя, честно говоря, ходить с рюкзаком ненавижу - чувствую себя каким-то лошариком)) Но у меня накануне ныла поясница, я была своим ходом, к тому же после выставки у меня было еще две встречи в центре, поэтому выбирать не приходилось: либо обвешаться миллионом сумок и оттянуть плечи, либо компактненько так) Кстати, не пожалела!
Еще поняла, что на такую выставку лучше два раза ходить: первый - закупаться, второй - докупаться и фотографировать)) Объединить эти два занятия можно только медидативно проводя в павильонах целый день ;) Лично я душила в себе жажду запечатления всего, давила ее, так сказать, шопоголизмом... ибо или одно, или другое - а там такие персонажи были... ыыы!!!
Единственное серьезное упущение - не успела купить никому подарки (хотела близких порадовать), ибо двигалась и тратилась строго по своему списку. Ну да ладно, в следующий раз!

В общем тем, кто осилил до конца - массажист/сиськи, в зависимости от пола)
 
Пост nail_ru edition тут.

PS - прошу прощения за качество фотографий, но я поняла, что если сразу все не запечатлею в ночи и невменозе, то отчета с моей стороны точно не будет)
Tags: shopping, Интершарм, выставка, косметика, красота, фото ради иллюстрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments